Анабиоз

Среда, 12 сентября 2012 05:11

Путь домой - Гравицкий А.

Мечта менеджера Сергея оригинальностью не отличалась – поднять «бабла», желательно побольше, и свалить из ненавистной «Рашки». Работа тоскливая, родители умерли, семьи нет – в Москве его ничего не держит, тем более, что друзей мало, а свою любовь он так и не нашел….
Среда, 12 сентября 2012 04:46

Вернуться в небо - Куликов Р.

Роман Павлов проснулся на борту МКС. Напарник погиб, виднеющаяся в иллюминаторе Земля покрыта загадочными пятнами, сама космическая станция сошла с расчетной орбиты и вот-вот войдет в атмосферу…. Времени на аварийную посадку в модуле остается мало, но Роман успевает, а перед тем наблюдает масштабы катастрофы, поразившей планету.
 Егор, екатеринбургский программист, очнувшись после 30 лет анабиоза, пытается наладить свою жизнь среди руин города. Потрясенный «новым дивным миром», он создает общину, в которую входят люди, намеренные сохранять и охранять тела тех, кто в силу разных причин еще не проснулся. Однако, общине противостоят не только привычные враги – одичавшее зверье и двуногая «нелюдь», но и…
Среда, 18 апреля 2012 05:22

Новая Сибирь - Бурносов Ю.

Френсис «Принц» Мбеле – нападающий ФК «Сибирь», футболист известный во всем мире. Антон Кочкарев – бывший артист театра, клоун, зарабатывающий на «жизнь» корпоративами. Лариса Реденс – полицейская….
Среда, 01 февраля 2012 06:13

Сын зари - Казаков Д.

 Готовится к выходу шестая книга серии «Анабиоз». На этот раз описывается пробуждение Нижнего Новгорода. А будить его будет Дмитрий Казаков. Ранее Дмитрий Казаков был замечен в качестве автора романа «Идеальное отражение» в серии «Зона смерти». {jcomments on}
Среда, 01 февраля 2012 05:44

Анабиоз. Ковчег - Кузнецов И.

  Для жителей Самары анабиоз обернулся чудовищной катастрофой – из-за наводнения город стал подобен Атлантиде XXI века. Практически весь мегаполис ушел под воду после разрушения Жигулевской ГЭС. Те, кто не успел пробудиться – погибли.
Среда, 14 декабря 2011 06:49

Марш мародеров - Волков С.

  Ник Проскурин и его ученица Эн проснулись в обычной казанской гостинице. Бывшего тренера молодежной команды по стрельбе из лука ждал страшный и неприветливый город. Город, который больше ничем не напоминал третью столицу России, превратился мертвое и мрачное чудовище. Разрушенный и заросший, он находится теперь во власти бандитов, мародеров и диких животных.
Вторник, 13 декабря 2011 09:45

Корейский Коридор - Илья Тё

  Российская студентка Мэри очнулась на побережье Коридора – зоны пограничного контроля между КНДР и Южной Кореей. Место это находилось неподалеку от Сеула, и ее ждал неприветливый и жестокий новый мир…. Ее пробуждение, странным образом, произошло почти на два месяца позже всех. То, что предстало перед ее глазами, назвать цивилизованным миром было никак нельзя. На…