Серия "INFERNO"

Воскресенье, 18 сентября 2011 05:36

Здравствуй, брат, умри - Острогин М.

 2023 год был страшен! В Арктике международная экспедиция, достигнув подледного озера «Восток 18», случайно выпустила на свободу ретровирус. Окрестности базы «Руаль» оказались заражены – при контакте с воздухом вирус активизировался, наступил апокалипсис…. Мер было принято очень много, но сдержать вирусную атаку власти Земли так и не смогли. Вымерло почти полностью население планеты, население планетарных колоний,…
Понедельник, 12 сентября 2011 08:04

Икра будущего - Острогин М.

 Он почти дошел. Преодолел вымерший ледяной город, подземку с адскими тварями, огонь и загадочных «китайцев». Дэв уже близко от «Установки» - механизм запустивший апокалипсис должен быть уничтожен! Может быть, он сможет исправить роковые поступки безумных ученых? Может быть, у него получится дать людям еще один шанс жить под своим солнцем, а не под солнцем Инферно?…
Поход на Запад, к Центру, заведомо провальное дело. Мрак там сильнее. Настоящий, жирный и бесспорный. Не мелкая грязная погань, назойливо повисающая на ногах, и пытающаяся выклевать глаза – настоящая тьма. Община уже посылала туда людей. Три отряда по восемь человек – все сгинули. А людские ресурсы надо беречь. Свои все наперечет. И главное тут слово…
Среда, 08 декабря 2010 06:03

"Бог калибра 58" - Острогин М.

"Бог калибра 58""... Случилось же все, как предречено. В день, отмеренный Каменными Часами, явился из бездны Небесный Гость. Воздух набух теплым пеплом, и горечью, и тучи пролились мерцающим ядом в глаза ожидающих. И проснулся ледник, укутавший мир белым саваном. И вздохнули вулканы, и дрогнула твердь, и мор, спящий до срока в тайных ретортах, пробудился и…
  Между выжившими людьми из уст в уста передается легенда о Большой Красной Кнопке способной прекратить апокалипсис и избавить человечество от нашествия аномальных чудовищ. Чтобы начать поиски Кнопки герою нужно добраться до архива, где есть документы проливающие свет на произошедшее с человечеством. Большая Красная Кнопка должна остановить работающее устройство под разрушенной Москвой, которое открыло дверь…