Серия "Метро 2033"

Вселенная Метро 2033. Сначала читалось с интересом, потом с недоумением, а теперь не читается вовсе. Но предложением управляет спрос, если книги покупают, значит их надо печатать. А “пейсатели”, как мы видим, будут находиться новые. Ну и желание их понятно, заработать денег по-быстрому.
Понедельник, 13 марта 2017 05:02

Демон-хранитель

«Метро 2033» Дмитрия Глуховского — культовый фантастический роман, самая обсуждаемая российская книга последних лет. Тираж — полмиллиона, переводы на десятки языков плюс грандиозная компьютерная игра! Эта постапокалиптическая история вдохновила целую плеяду современных писателей, и теперь они вместе создают «Вселенную Метро 2033», серию книг по мотивам знаменитого романа. Герои этих новых историй наконец-то выйдут за пределы…
Среда, 04 января 2017 04:55

Бездна

Он забыл имя, которое при рождении дали ему мать и отец. То имя, под которым он стал известным в этом мире лучше и не вспоминать. Сейчас его знают как Учителя. Чем отличается он от других? Все просто - от старается жить по человечески в этой суровой действительности, где не осталось места ни любви, ни сочувствию,…
Понедельник, 11 апреля 2016 04:05

Обратный отсчет - Ринат Таштабанов

  Семидесятая (юбилейная) книга серии “Метро 2033”! Что движет людьми, пишущими на эту тему? Все понятно с успехом Дмитрия Глуховского - огромные тиражи, переводы на другие языки, создание компьютерной игры, и это при том, что нынешнюю российскую власть он, мягко говоря, недолюбливает. Тем не менее, продолжает жить и работать в России, а авторы, вроде того,…
Вторник, 21 июля 2015 02:22

Финал трилогии. «Метро 2035»

  Как вы помните, 12 июня 2015 года свет увидела третья постапокалиптическая книга одного из корифеев современной фантастики — Дмитрия Глуховского. Роман заключает серию из трех книг, уже ставшую культовой. Нить повествования о непростой жизни обитателей столичной подземки, выживших после атомной катастрофы, продолжает увлекать читателя вглубь лабиринта призрачного будущего... и выводит из него. Музейное оборудование…
Четверг, 25 июня 2015 05:14

Метро 2033: Под-Московье

p { margin-bottom: 0.25cm; line-height: 120%; }   Еще совсем недавно Подмосковье считалось чем-то вроде деревни, вернее — недалекой провинцией, расположенной рядом с блистательной и утонченной Москвой. То, что Москва кроме бумаг и чиновников ничего больше не производит людей волновало мало, к тому же столица считалась одним из самых дорогих городов мира. Кто содержит миллионы…
   В каждом из нас спит зверь, загнанный в это состояние тысячелетиями цивилизации, прогрессом, религией, культурой и общественным устройством. Но, что такое тысячи лет против миллионов лет эволюции? Именно то, что человек – хищник и помогло выжить виду….
Четверг, 19 марта 2015 03:42

Джульетта без имени

- Один роман сразу от трех авторов! - Новая раса мутантов! Новые локации! - Путешествие на север Москвы! - Вечное всегда в моде! Страсти по Шекспиру бушуют в постапокалиптическом мире! Любовь побеждает вражду!
Страница 1 из 3