Четверг, 07 декабря 2017 07:42

Чужая сила

Ни одно доброе дело не остается безнаказанным! О чем думал Саша Смолин, когда помогал старику на улице? Последнему вдруг стало плохо и, наверное, молодому банковскому клерку не позволило пройти мимо воспитание? Вполне возможно, что никакой благодарности от пожилого человека Смолин не ждал, но получил….

Четверг, 30 ноября 2017 07:54

Иллюзия - Тармашев С.

Так сложилось с незапамятных времен, что Солнечная система относилась к нейтральным территориям. Во Вселенной множество рас промышляют вооруженным грабежом, но Древние Расы сказали твердое “нет” захватчикам относительно Земли, после чего наша система на тысячи лет была надежно защищена от вмешательства извне. Защищена от вторжения, но не от проникновения, а потому чужаки могли вербовать самых жадных и тщеславных….

Среда, 09 августа 2017 05:04

Каждому свое - Тармашев С.

 Инфраструктура цивилизации перестала существовать. Все известные стратегические объекты уничтожены, началось уничтожение неизвестных. Власть имущие заранее построили для себя подземные бункеры, остальные горстки уцелевших скрываются в убежищах, самым надежным из которых всегда считалось московское метро. Но не превратится ли оно в подземную западню?

Среда, 09 августа 2017 04:57

Сталкер-2 - Абвов А.

Для фанатов первой игры “СТАЛКЕР”! В общем-то, все просто - герой попадает в ту самую первую локацию, где есть пост военных, АТП с бандитами и хутор с Сидоровичем. Рояли летают стаями, артефакты собираются десятками, если выпадает шмотка, то классом не меньше легендарной. Трудно судить о художественной ценности книги, но атмосферу первой игры передает хорошо. Может быть это тайная мечта о возрождении Сталкера на новом движке, с новыми сценариями и крутой графикой?..

Вселенная Метро 2033. Сначала читалось с интересом, потом с недоумением, а теперь не читается вовсе. Но предложением управляет спрос, если книги покупают, значит их надо печатать. А “пейсатели”, как мы видим, будут находиться новые. Ну и желание их понятно, заработать денег по-быстрому.

Среда, 19 июля 2017 03:48

После - Андрей Круз

Альтернативная история, в которой не было “перестройки”, “гласности” и прочего демократического бреда. Зато в ней было противостояние супердержав, которое вылилось в глобальную ядерную войну. В 1999 году исполнилось ровно 15 лет после “похорон” старого мира. В общем-то было разрушено все, что нанесли на карту в качестве приоритетных целей, причем разрушено с обеих сторон: крупные города, стратегические предприятия и объекты инфраструктуры.

Страница 1 из 44