Понедельник, 26 декабря 2016 05:40

Ареал. Что посеешь - Тармашев С.

Оцените материал
(12 голосов)

Серия: Миры и войны Сергея Тармашева.

Книга представлена как завершающая (восьмая) работа серии.

Краткое содержание предыдущих серий.

После падения НЛО на севере Российской Федерации образовалась аномальная зона. Ее рождение связывают с выжившими инопланетянами и внеземными технологиями. Главная ценность зоны - нефть марки Х, которая обладает ценными качествами, способными значительно снизить энергопотребление машин и механизмов. Ради добычи этой нефти к зоне стягиваются авантюристы всех мастей, начиная от шпионов других государств и заканчивая обыкновенными бомжами. Все “движение” в зоне и вокруг нее происходит на фоне беспрецедентной коррупции, когда жаждой наживы охвачены и высокопоставленные чиновники, и спецслужбы, и журналисты. Противостоит нечистоплотным дельцам горстка непокорных военных….


"Сейчас внутри впервые царило спокойствие. Спокойствие, густо пропитанное ненавистью. Его друзья, пусть бывшие где-то слишком суровыми, а где-то излишне молчаливыми, но зато настоящими, погибли в неравном бою, и он не смог прийти к ним на помощь. Враги празднуют победу и торопятся добить горстку непокорных храбрецов, последний осколок его маленького и чистого мира, до вчерашнего дня существовавшего внутри большого и загаженного человеческой грязью Ареала. Но он даст врагам свой маленький бой. И это будет бой на его поле, и по его правилам…" Воздастся ли каждому по заслугам его?

Ареал. Что посеешь - Тармашев С.

Начало книги "Ареал-8" выложено на сайте автора: http://tarmashev.com/read.php?p=g&b=196&n=1

Книги пока в свободном доступе нет. Появилась здесь. Семь предыдущих книг С. Тармашева серии "Ареал" можно скачать здесь: http://proxy.flibusta.is/s/19289

Прочитано 3355 раз Последнее изменение Суббота, 21 января 2017 13:49
Другие материалы в этой категории: Ареал. Один в поле не воин - Тармашев С. »

1 Комментарий

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены