Пятница, 19 июля 2013 07:19

Штрафники 2017. Мы будем на этой войне

Оцените материал
(0 голосов)

  Штрафники 2017. Мы будем на этой войнеКак часто повторяли наши бабушки и дедушки эту фразу: «Лишь бы не было войны!» - для переживших ту страшную эпоху, в которой погибли десятки миллионов людей, она стала одним из главных смыслов жизни. Что для истории 70 лет? Мгновение, но за это мгновение оказывается можно успеть сделать многое – не только разрушить великую страну, но и стереть саму память о Великой Победе. Сравнять русского солдата с немецким душегубом из концлагеря, и обвинить его во всех смертных грехах. Короткая память для страны «выйдет боком»….

  2017 год. Россия. Гражданская война. Бунт – бессмысленный и жестокий, бунт к которому «мировые кукловоды» подводили страну более 20-лет. Как и в первую Гражданскую, брат воюет против брата, противников в плен не берут, а мирные жители объявляются врагами и уничтожаются. Зверства вооруженной оппозиции не уступают террору федералов. Опять востребован опыт сталинских времен по созданию штрафных батальонов, куда берут осужденных за самые разные преступления, как уголовные, так и политические. В такой разнородной среде столкновения просто неизбежны – в боевом столкновении пуля может прилететь, как в лицо, так и в спину.

  И пусть все написанное в жанре фантастического боевика, боевиком и останется, на бумаге ли, или на экране планшета, потому что если события начнут развиваться по такому сценарию, нейтральных не будет – каждый из нас будет смертником, а с какой стороны это уже неважно….

Вспомните эти цифры: потери на территориях бывшей российской Империи в результате войн, эпидемий, эмиграции и сокращения рождаемости составили с 1914 г. по 1923 г. не менее 25 миллионов человек.

Скачать книгу "Штрафники 2017. Мы будем на этой войне" можно, перейдя по ссылке

Прочитано 1445 раз

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены