Воскресенье, 02 июня 2013 04:20

Кремль 2222.

Оцените материал
(0 голосов)

Серия "Кремль 2222", начатая Дмитрием Силловым, насчитывает уже девять книг. Новый  мир получился интересным и увлекательным.

sv2222 Богдан – дружинник Кремля, главного оплота людей в постапокалиптической Москве. Он знает: там, на кремлевских стенах, когда рядом – могучие соратники, а за спиной – родня, врагу никогда не одолеть.
Но последняя разведка закончилась бедой. Сейчас Богдан один, среди руин погибшей цивилизации, а вокруг – мутанты и прочая нечисть. Вера в победу стремительно падает, а надежда на спасение становится призрачной.
Ведь Богдан даже не знает, в какой стороне Кремль.
Но и среди охочих до человечьего мяса врагов сильный и храбрый воин способен постоять за себя.
И отыскать тех, кто поддержит его в бою.


 uv 2222

Твердислав - мутант. Таких в клане Факела называют «твердыми», потому что их кожу не пробить даже арбалетной стрелой. Большинство из них эта мутация убивает. Те, кому удается выжить, становятся Патрульными или Охотниками клана. Или дорогими наемниками. Быстрые, почти неуязвимые и обладающие нечеловеческой силой «твердые» — отличные бойцы, способные на равных противостоять даже кио. Но Твердислав — не совсем обычный «твердый». Он — мечтатель. Его мечта — добраться до Кремля. И ради этой мечты он сам, его друг Голова и шам-отшельник Чич готовы на многое Даже на прорыв через туннели метро.

 Ссылка на все книги серии.

Прочитано 1275 раз Последнее изменение Воскресенье, 02 июня 2013 04:35

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены