Серия "Атомный город"

Воскресенье, 08 января 2017 05:46

Стальная бабочка, острые крылья

Земля опустошена несколькими термоядерными конфликтами. Континенты превращены в выжженные пустыни, над которыми властвуют банды рейдеров. Немногочисленные безопасные крепости контролируются обитателями орбитальных станций, продающими технологии избранным. Самая страшная банда движется из пустыни, грабя и убивая. На ее пути оказывается один из городов. Барон, правящий им, готов пойти на самые жесткие меры для обороны, а охраняющие его…
Воскресенье, 08 января 2017 05:29

Поколение пепла

  Год прошел с той поры, когда человечество наконец-то нашло способ успешного самоубийства. Еще где-то кто-то кого-то бомбит и пытается стереть с лица земли, но от Западной Сибири это так далеко, что кажется происходящим на другой планете. Таким как прежде мир уже никогда не будет, но община городка Подгорный пытается установить какие-то разумные рамки, чтобы…
Среда, 14 августа 2013 03:38

Главный противник

  Подготовка к вторжению велась не день, и не два. Когда «за бугром» решили, что победить ослабевшую Россию вполне реально – началась война. Сил у коалиции НАТО было предостаточно, информационная поддержка – самая лучшая, лозунги – самые демократичные, лицемерие – самое обычное, впрочем, как всегда….
Понедельник, 19 ноября 2012 05:50

Палач - Бабарыкин Е.

 Произошла катастрофа вселенского масштаба – метеоритный дождь смел с лица Земли почти все население. Стали обыденными такие понятия, как голод, болезни, смерть…. Да еще, пожалуй, и отчаяние, ведь остатки человечества попали под власть Демонов, созданий Ада, вынуждавших людей платить кровавую дань.
  После атомной войны Европа очутилась в каменном веке. Прошло триста лет, и наступила эра феодализма. Некоторые очаги культуры и промышленности сохранились за Уралом, в Скандинавии и на Дальнем Востоке. Потерянная Россия обращается к своим истокам – духовности и древней культуре.
  Когда случилось самое страшное…. Война США и России, хоть и не объявленная, перешла в горячую стадию. Натовский солдат топчет нашу землю, а преданная и брошенная на произвол судьбы российская армия оказалась мгновенно уничтожена. Наемники «демократических» правительств Запада идут по стране победным маршем, попутно уничтожая целые города и истребляя лишнее население – детей, женщин и…
Вторник, 08 ноября 2011 09:27

Первач - Юрченко К.

  Национальный вопрос и террор ввергли Россию в хаос. Власти не захотели отдавать земли за Уралом, богатые природными ресурсами –  предмет мечтаний западных «демократов» и решили вопрос просто, нажатием на кнопку…. Страну перепахали тысячи ядерных зарядов, не пощадив даже небольшие города. На небольших участках земли, чуть менее зараженных радиацией, пытаются обустроиться немногочисленные выжившие люди. Те,…
Понедельник, 10 октября 2011 07:23

Каратель - Беркем аль Атоми

Демократия, приготовленная Западом специально для россиян по иркско-афганскому образцу, победоносно шагает по нашей земле. Российской Федерации больше не существует. Цезура запретила даже само слово «Россия». Теперь политкорректно говорят – NSA ( перевод – Северная Центральная Азия). На оккупированной территории теперь хозяева – американцы, а прислуживают им нелюди самых разных национальностей, от латышей до русских. Стратегические…
Страница 1 из 2