Понедельник, 02 января 2017 05:44

Акула пера в Мире Файролла

Оцените материал
(1 Голосовать)

 ЛитРПГ. Желаете подружиться с колдуном? Легко! Уничтожить орду орков? Да запросто. Можно и в клан вступить, особо не заморачиваясь. Можно ввязаться в мутную тему и получить на свою голову множество неприятностей. Многое можно,тем более, если у тебя на руках эпический квест по поиску Богов, покинувших Файролл.

 Ну, а для журналиста, не отягощенного особыми моральными принципами, виртуальный мир просто бесконечный источник информации. Что уж тут говорить о серии статей для официальной газеты игры. Да, прожженного циника трудно чем-нибудь удивить, особенно в онлайн игре, но… каждый новый поворот судьбы персонажа вызывает не только удивление, но и замешательство. И не забывайте, что это всего лишь игра, похожая на жизнь! Или нет?..

 Как-то мы упустили целую серию (12 книг) ЛитРПГ замечательного автора Андрея Васильева и его виртуальную реальность под названием “Мир Файерволла”. Главный герой - журналист, недавно возглавивший официальную газету виртуальной игры. Для полноты осознания новой реальности он отправляется в игру, где его ждут случайные (?) эпические квесты. Можно сказать, что с самого начала он с головой окунается в невероятные приключения. Однако, не все просто, виртуальность тесно связана с реальностью, а руководят проектом игры очень странные люди. В материальном плане у героя все хорошо, но вот терзают его смутные сомнения, что не все чисто, поэтому ему приходится начать свою собственную игру. Чтобы выжить…

 Двенадцать книг Андрея Васильева серии “Файерволл” можно скачать здесь. Добавим, что не все книги одинаково интересны. Как обычно, самая сильная - первая, а дальше по нисходящей. Но это судьба всех продолжений.

 

Прочитано 389 раз Последнее изменение Понедельник, 02 января 2017 05:47

Похожие материалы (по тегу)

Другие материалы в этой категории: « Класс: Сталкер - Дан Лебэл Система Богов и Демонов »

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены